Вопрос посетителя 'Анна' №39318

 
Анна, Харьков

Вопрос:

Здравствуйте, я много лет мучаюсь с мочеполовыми инфекциями. Последний раз прошла сильную антибактериальную терапию (мератин в/в+таблетки+цефтриаксон+свечи генферон+кагоцел+плазмол п/к), сорвала себе весь ж/к тракт и печень. Сидела на диете. На повторном осмотре у венеролога опять воспаление, повышены лейкоциты, выделения белые. Я не знаю, что лечила. Трихомоноз? Но анализы ПЦР и ИФА на хламидии, трихомонады, микоплазму, уреоплазму, гонорею отрицательные. Это длится у меня уже больше 10-ти лет. Я постоянно лечусь, эффекта нет. Шейка матки у меня вся усыпана наботовыми кисточками. Их удаляли , но они опять вырастают. Посоветовали сделать конизацию шейки матки, но ведь там все время воспалительный процесс. Сейчас решила лечиться травами, начала принимать сбор Трескунова (фиалка трехцв. 4 ч., тр. сушеницы топяной 3 ч., цв. ромашки лек., календулы лек. по 2 ч., цв. пижмы обыкн., клевера лугового по 1 ч. Способ применения: одну столовую (с горкой) ложку сбора залить 0,5 литра кипятка, довести до кипения, но не кипятить. Настоять один час. Процедить. Пить по 1/2 стакана 4 раза в день, за 15 мин. до еды и перед сном. Через два дня стал ныть живот и выделения стали коричневатыми, как перед месячными и ощущение, что они начнутся. Также вставляю на ночь фито-тампоны. Вот теперь я не знаю продолжать пить сбор или нет? Помогите пожалуйста.

Ответ:

Здравствуйте, Анна.

Я гомеопат и не использую в своей врачебной практике фитопрепараты, поэтому лучше всего вам проконсультироваться с травником.
А советую поразмышлять на тему вашей болезни и вашего здоровья.
Дело в том, что гомеопатия рассматривает человека как целостную систему. Поэтому, когда болезнь протекает длительно и постоянно рецидивирует, необходимо смотреть шире и наверное обязательно выше. Это жизненные стрессы, накопленные обиды и страхи не дают быстро и легко выздоравливать от болезней. Поэтому лечение надо начинать с гармонизации своей общественной и личной жизни.
Это очень сложно, но главное понимание сути болезненного состояния. Ведь если человек понимает, что болен,например из-за накопившихся по жизни обид, тогда уж точно не будет лечить себя антибиотиками. А воспользуется древним рецептом, который состоит в том, что обиды лечит время, природа и искусство.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2022. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.