Вопрос посетителя 'ivan' №37948

 
ivan, Заставна

Вопрос:

Здраствуйте, наш ребенок родился с спиной бифида. На 23 неделе УЗИ выявило спину бифидо и синдром Арнольда-Киари. Роды прошли нормально (заплакал, посинений не было, но слабые движения в нижних конечностях). После родов ребенка забрали в реанимацию, только на 5 день мы добились перевода в Киев в институт Рамоданова, где ей сделали операцию 27.05.11г. (в прошлую пятницу). Операция прошла успешно, ребенок сам ест, глазки не заворачиваются. Вот только движения в нижних конечностях слабые. Хочу спосить, что можно сделать, чтоб избежать дальнейших осложнений, гидроцефалии, паралича ног, енуреза и пр. Сегодня на УЗИ сказали что желудочки главного мозга несколько увеличены. Еще что можно принимать матери, чтоб молоко не пропало (она сильно переживает)? Ребенку заканчивают делать системы и колоть антибиотики. Если возможно помогите нам, пожалуйста.

Ответ:

Здраствуйте, Иван.

Для назначения гомеопатиеского лечения необходимо видеть пациента, поэтому мои советы будут общими. Для сохранения лактации вашей супруге желательно постараться успокоиться. Можно принимать легкие успокоительные( валериана, успокоительные чаи для грудных детей), пить жидкости не менее 1,5 л\сутки и обязательно есть зелень(укроп в свежем виде).
В Киеве есть очень опытный гомеопат -педиатр Рудовская Вера Алексеевна, доктор принимает в центре Поповых по адресу Рогнеденская 3, попробуйте обратиться за помощью к ней.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2022. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.