Вопрос посетителя 'Наталья' №36659

 
Наталья, Киев

Вопрос:

Здравствуйте, Мария Федоровна!
Может ли помочь гомеопатия при аллергической реакции глаз (раздраженные, налитые кровью) на лампы дневного света. Последние три недели не могу работать без капель "офтальмодек" и "максидекс", которые прописал офтальмолог, но постоянное капанье химии это же не выход.
Спасибо.

Ответ:

Здравствуйте, Наталья.

Гомеопатия учит врача искать истинную причину болезни. Без понимания этой причины вылечить человека очень затруднительно. Поэтому, прежде чем обратиться на прием к гомеопату ,подумайте:
что так неприятно вам видеть в вашей сегоднешней жизни, так что даже ваши глаза постоянно воспаляются и отказываются хорошо работать?
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2022. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.