Вопрос посетителя 'катя' №31141

 
катя, киев

Вопрос:

скажите пожалуйста, у моего ребенка 8 мес. диагноз врожденный гипотиреоз, обнаружили только в 6мес., задержка в развитии на 2-3 мес., сейчас сидим на L-тироксине 50мг в сутки, можно ли отказаться в дальнейшем от гормонов и заменить их гомеопатией?

Ответ:

Отказ от гормонального лечения возможен,при условии точного индивидуального гомеопатического лечения.
На первых этапах лечения будет совместным гомеопатия и гормональная терапия и по результатам развития малыша постепенно уходят от гормональных препаратов.
Сейчас главное для вас - это не делать никаких прививок, не интоксицировать организм ребенка.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


