Вопрос посетителя 'Анатолий' №195680

 
Анатолий, Малин

Вопрос:

Добрый день, уважаемые Лоры. Ответьте пожалуйста, а то не знаю что делать. В общем ситуация такая :
Месяц назад горло было красное, слизь в горле, под челюсть с правой стороны давила и болело горло, серый налет на задней стенке глотки, температура 37,1. У меня хр.тонзилит и уже фарингит. Через неделю после лечения дома пошел к терапевту: назначила Тантум-верде, гофен, циклофером, полоскать ромашкой и ампицилином...делал неделю, не помогло...потом добавила азитромицин. не помогло. Сдал бакпосев и высеялся стрептококк пиогенис 10*6 чувствительный до цефтриаксона и цефотаксима. Проколоть сказали 5 дней. Сделал - стало лучше.
На сегодня ситуация такова: Опять начинается тоже самое...прошло 2 недели. Сдал посев и он уже не чувствителен к никаким антибиотикам. У меня паника. Что делать, куда идти, как сейчас лечиться что бы хотя бы не прогрессировало? город маленький, лора нет. Не чувствительный к:цефтриаксону, цефотаксиму, офлоксацину, левофлоксацину, амципилину, азитромицину, ципрофлоксацину, линкомицину.
Как увеличить иммунитет или что вообще делать ? Дякую.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.