Вопрос посетителя 'Наталья' №195298

 
Наталья, Сватово

Вопрос:

Добрый день!!Подскажите чем можно лечить дипресию и невроз.В апреле этого года у меня начались ПА (сердцебиение,полуобморочное состояние,пульс 100,давление 160) в результате перенесенного стресс.Принимала афобазол 1 месяц,в мае.После работала с психотерапевтом,ПА прошли,но постоянная тревога,страх за здоровье,кажется ,что вот сейчас упаду и умру,навязчивые мысли о том,что я чем-то больна.Иногда болит голова,виски как-будто сдавили ,больше дискомфорт,чем боль,по вечерам около часа длится такое состояние иногда.А вот тревога и страх ежедневно как-только просыпаюсь плохо себя чувствую.Анализы сдавала,щитовидка,гормоны,УЗИ все внорме.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.