Вопрос посетителя 'Лина' №16177

 
Лина, Киев

Вопрос:

Здравствуйте! После операции (выскабливание) я пила витамины "Витирон". Закончила их пить 6 дней назад. Через какое время можна снова пить витамины? Так, как сейчас пост и хочется потдержать организм. Тем более, весной хороших витаминов в продуктах нет. Какие витамины Вы можете посоветовать. Спасибо!

Ответ:

Здравствуйте, Лина.

Как гомеопат, я не приветствую прием искусственных комплексных витаминных препаратов, а предпочитаю восполнять витаминную недостаточность обычной пищей.
На сколько я знаю церковные правила для больных и ослабленных людей ( в вашем случае - это постоперационный период) разрешают более интенсивное и насыщенное витаминами питание в пост.

Гомеопат, Киев http://homeo.com.ua/
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Александр, Кременчуг

Вопрос:

Я занимаюсь спортом каждый день.Мне нужна консультация по комплексу витаминов. Мне 40 лет

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.