Вопрос посетителя 'Елена' №15020

 
Елена, Беларусь

Вопрос:

Прокоментируйте пожалуйста ситуацию. Ребенку 5месяцев на ИВ без прикорма. 1,5недели назад начали беспокоить зубы нам назначили Хамомиллу. Дала 3раза, было заметно улудшение. потом потекли сопли и начал гноиться глазик - назначили дулькамару 3раза в течение дня, насморк стал проходить глаз лучше, но появилась сыпь через 3дня после последнего приема дулькамары. Ничего нового из еды ребенок не получал. Это ответ на прием гомеопатии? Сыпь - это хорошо или плохо?Что делать дальше? Ответьте пожалуйста, а то врач который назначал не отвечает.

Ответ:

Мне трудно прокомментировать что-то на расстоянии, но объективно видно , что ребенок выздоравливает. В этом случае прием гомеопатического лечения надо временно прекратить и постараться связаться с вашим врачом-гомеопатом.

Гомеопат, Киев http://homeo.com.ua/

0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
© Medicina.ua 2005—2023. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


