Вопрос посетителя 'игорь' №14958

 
игорь, винница

Вопрос:

добрый день.меня зовут игорь.я инвалид 1 группы.у меня диагноз токсическая марганцевая энцефалопатия.руки и ноги не работают плоховато говорю.я три раза лежал в больнице мне делали уколы и ставили разные капельницы но результата-0.врачи на таких как я ставят крест.напишите мне пожалуйста можно восстановить мышцы рук и ног при помощи гомеопатии и возможно ли это вообще.заранее благодарен...
p.s.извините за запятые просто я печатаю носом так как руки не работают.

Ответ:

Здравствуйте Игорь, всегда трудно что-то обещать человеку заочно, не зависимо тяжело он болен или не очень. Могу сказать точно, что если гомеопатический препарат хорошо подобран, даже очень серьезная патология может отступить,
очень важна квалификация и опыт врача гомеопата,а также желание пациента
поработать совместно с врачом.
Мой совет надо пробовать, вы молодец, что ищите путь к выздоровлению.
Хочу вас обрадовать, в вашем городе живет и работает один из лучших наших гомеопатов - Тарасюк В. А.,

напишите мне на е-майл

homeom@list.ru

я сообщу вам его координаты.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2023. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.