Вопрос посетителя 'Надежда' №94824

 
Надежда, Ижевск

Вопрос:

Здравствуйте, у меня проблема с выпадением волос обострилась весной этого года, до этого волосы выпадали,но не так сильно. Волосы у меня не очень толстые сами по себе,а когда начали выпадать стали совсем редкие. Раньше до лет 14-15 были густые, а потом появилась сильная проблема с выпадением, но потом прекратилась, сейчас возобновилась вновь. Выпадают они вроде бы без луковиц, при мытье около 10-15 и утром заметила, если по волосам проводишь выпадет примерно столько же, в течений дня выпадение особо не замечаю.Фенами и утюжками не пользуюсь уже месяцев шесть. За 2-3 месяца довольно сильно истончились волосы, кожа головы стала сухой. Питаюсь не сказать чтобы полноценно, употребляю много молочных продуктов и совсем мало ем мяса, овощей и фруктов ем не так много. За волосами стараюсь ухаживать: делаю маски на основе крапивы примерно неделю, пользуюсь маслами для волос.Стрессы были, но не такие сильные. Подскажите, стоит ли мне обратиться к специалисту и какие анализы и процедуры он может мне назначить с моей проблемой.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.