Вопрос посетителя 'Диана' №77964

 
Диана, Витебск

Вопрос:

Здравствуйте!У моей дочери в 12 лет началось внезапное очень сильное выпадение волос (вынимала чуть ли не прядями во время расчесывания и мытья )Сначала связала это с переменой климата (отдыхали месяц в Крыму:море,солнце и т.д.)Волосы обрезали,обращались к терапевту,эндокринологу,сдавали анализы на гормон.В общем никто такую проблему серьезно не воспринимает,по крайней мере у нас в Витебске .ВОЗРАСТНОЕ и точка. Были "не стыдные "две косы ,теперь осталось треть волос и почти не росли Выпадение все таки остановилось но густота не вернулась.. Сейчас дочке 21 год. В Минске она обратилась к трихологу,сделали различные анализы и на 4 гормона и на гемогл-н,витамины,спец лосьоны,маски,продолжаем наблюдаться,Врач сказала,что волос сам толстый хороший,Стали расти, Скажите есть ли вероятность восстановления густоты?Читала,что во время полового созревания такое может происходить но потом все восстанавливается,Неужели волосяные луковицы погибли! Что же делать?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.