Вопрос посетителя 'Ольга' №76605

 
Ольга, Ровеньки

Вопрос:

Здравствуйте! Не могу справиться с сильным выпадением волос. Проблема началась в прошлом году после приема ОК Регулон. Принимала 10 месяцев без перерыва. После отмены препарата постепенно состояние улучшилось,назначили Джаз. Пропила 8 месяцев, снова началось выпадение, но не знаю, в нем ли причина. Сейчас прекратила их принимать, но состояние волос только ухудшается. Лечу масками, принимала витамины, капсулы Супер волос актив, ничего не изменилось.Страдаю частыми рецидивами генитального герпеса, лечу Валтрексом и другими препаратами. В этом месяце переболела ангиной, назначали антибиотики. В городе трихолога нет, подскажите пожалуйста, что можно сделать, потому что волос уменьшилось вдвое!!! У нас есть такая процедура, как мезотерапия, стоит ли ее делать??

Ответ:

Ув. Ольга! Вам нужно заняться желудочно-кишечным трактом.
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.