Вопрос посетителя 'Татьяна' №61331

 
Татьяна, Луганск

Вопрос:

Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста, могу ли я сдавать анализы на гормоны щитовидной железы при прохождении лечения обострённого холецистита.Назначены следующие препараты: гепабене,фурамаг,лактив-ратиофарм,мосид.Анализы на гормоны щитовидной железы необходимы для выявления причины выпадения волос.Спасибо

Ответ:

Можете. Но выпадение волос может быть связано не только с изменением уровня гормонов щитовидной железы, а и с многими причинами, например, может быть и медикаментозно - индуцировано (вызвано лечением медикаментами) на фоне хронических заболеваний.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


