Вопрос посетителя 'таня' №60426

 
таня, харьков

Вопрос:

здравствуйте! кормлю грудью 4 месяца (с начала рождения ребенка), во время бер-ти волосы, как и бывает, улучшились, сейчас так посыпались, что спереди появились как-будто залысины. Еще раньше, задолго до бер-ти, волосы тоже стали плохие, думаю, что из-за водопроводной воды. Хотя были в то же самое время проблемы со здоровьем и стрессы. До этого я жила не в городе и мыла родниковой водой. Сейчас со здоровьем намного лучше.. Что можно сделать сейчас для волос? Спасибо!

Ответ:

Обратитесь к трихологу для проведения микровидеодиагностики с целью дифференциальной диагностики телогенового и физиологического послеродового выпадения волос.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.