Вопрос посетителя 'Евгения' №60373

 
Евгения, Братск

Вопрос:

Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться! В начале мая меня укусил клещ,обратилась к инфекционисту-тот назначил принимать Йодантипирин по схеме в течении 9 дней. С момента укуса прошел месяц,вроде все нормально. Но не нормально зато с волосами,через 2 недели после окончания приема йодантипирина полезли волосы. Слышала что интерферон вызывает выпадение волос,а йодантипирин как раз стимулирует его выработку!!! Еще примерно в то же время был стресс. Могло ли лекарство повлиять на волосы и как теперь это все остановить???

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


