Вопрос посетителя 'Наталья ' №59707

 
Наталья , Одесса

Вопрос:

Здравствуйте. Мне 24, а у меня уже появилась местами седина (папины гены, он поседел или даже побелел еще в 30 лет).
Для того, чтобы волосы не красить всякими красками, не травмировать его химией, слышала что люди красят волосы натуральной хной. Скажите пожалуйста, как хна влияет на волосы, хорошо или плохо? Не пересушивает ли она волосы и можно ли ею вообще красить волосы, чтобы их не потравмировать? Заранее спасибо.

Ответ:

Здравствуйте, Наталья! Возможно, причины появления седины в 24 года это не только "папины гены", а и другие причины токсического, гормонального или метаболического характера.
Хну используют женщины в Азии (их волосы имеют другую структуру, тоньше). Хной окрашивать волосы можно. Но при окрашивании хной могут проявляться пересушивание волос и кожи головы, а также хна может вызывать перхоть. После окрашивания хной обычно волосы трудно перекрасить.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.