Вопрос посетителя 'Екатерина' №230210

 
Екатерина, Киев

Вопрос:

Добрый день! Сильно выпадают волосы, принимаю гормональные лекарства на протяжении 4х месяцев (Климен, Утрожестан), а также витамины группы В6. В12 (Ангиовит) и витамины D3. На протяжении последних 2х месяцев сильно осыпаются волосы, стали тоньше в два раза. Может ли выпадение волос быть связанно с приемом препаратов вышеописанных и что можете посоветовать касательно диагностики данной проблемы? Спасибо.

Ответ:

Добрый день,Екатерина! Приглашаем Вас пройти консультацию у нашего трихолога с последуюющим назначением лечения. Будем рады Вам помочь. С уважением, Medic Hair. Наши контакты : г. Киев, улица Прорезная,10. Телефон 067-555-31-88. 073-103-31-88
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2022. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.