Вопрос посетителя 'Юлия ' №229657

 
Юлия , Киев

Вопрос:

Добрый день, пятый месяц выпадают волосы с белой луковицей, сдала множество анализов, оказался повышен пролактин(64,9 при норме до 23), гинеколог назначила принимать достинекс по 0,5 табл /2 р. в неделю (В течении 6 недель) и капли тазалок... на данный момент после начала лечения прошло 2 недели, но изменений нет... скажите это нормально? Или стоит искать причину в чём-то другом?

Ответ:

Добрый день Юлия. Причин выпадения волос много .Для постановки правильного диагноза и определения причины выпадения волос , необходимо пройти полное обследование кожи головы и волос методом микроскопии и трихоскопии . Приглашаем к нам на консультации в клинику Medic hair
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2022. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.