Вопрос посетителя 'Елена' №228708

 
Елена, Киев

Вопрос:

Здравствуйте. Проконсультируйте,пожалуйста. Пол года назад начали сильно лезть волосы (если провести рукой по голове,в руке остаётся пучок волос,то же самое при мытье головы). Сдала на гормоны щитовидки (пол года назад,ТТГ повышен,с тех пор прохожу лечение - эутирокс и витамин д3) и гормоны по гинекологии (все в норме). На протяжении этих полу года волосы так же продолжают лезть. Что можно предпринять в такой ситуации? Заранее благодарю за ответ.

Ответ:

Здравствуйте,Елена! Для корректного назначения лечения рекомендуем Вам пройти консультацию трихолога. Ее Вы можете получить в нашей клинике Medic Hair в Киеве. Для записи на консультацию звоните по номеру 067- 555-31-88.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2022. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.