Вопрос посетителя 'Елена ' №228447

 
Елена , Ставрополь

Вопрос:

Здравствуйте. Месяц назад заметила что поредели волосы у висков. Потом стала обращать внимание что падают волосы при мытьЕ и расчесывании. Я сдала анализы. Общий анализ крови, повышены оэзонофилы(16% я аллергик на амброзию)
Понижен гемоглобин 106(он с рождения понижен)
Гормоны щитовидной железы в норме. Феритин 18 и железо 3.6.
Очень сильно переживаю. Была у трихолога сказали из за железа. Пью сорбифер около месяца ( 25 дней) но волосы так падают. Переживаю что и через месяц не перестанут падать и дело не только в железе. Оно было всегда понижено у Меня.

Ответ:

Добрый день Елена , в Вашем случае Вам необходимо обратиться повторно к трихологу после того как вы пройдете полностью курс назначенного лечения . С уважением клиника Medic hair
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
© Medicina.ua 2005—2022. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


