Вопрос посетителя 'Andrey' №228066

 
Andrey, Kiev

Вопрос:

мой отец не лысый и его отец тоже, но зато мой отец по линии матери облысел очень рано. Теперь лысеет мой брат, а ему всего 18. Скажите, это правда, что ген облысения передается с большой вероятностью со стороны матери или это миф, и у меня шансы 50 на 50? По статистике я вижу только то, что сыновья лысеет даже если их отец не лысый совсем(

Ответ:

Добрый день,Андрей! Наследственный фактор заболевания на андрогенетическую аллопецию передается от обоих родителей ,и проявление заболевания в более молодом возрасте связано с другими факторами ,такими как стресс,хронические или другие заболевания ,которые ускоряют поредение волос . Также причиной могут быть сильные физические нагрузки,фитнес залы,прием протеинов для роста мускулатуры. Если у Вас или Ваших близких появились проблемы с поредением волос,это нужно и можно остановить и восстановить прост волос. Приглашаем Вас пройти диагностику в нашей клинике. Medic hair ,улица Прорезная,10. +38-073-103-31-88
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2022. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.