Вопрос посетителя 'Anna' №182215

 
Anna, Kiev

Вопрос:

Здравствуйте . Мне 24 года . Давно выпадают волосы . Поредел очень сильно пробор. Верхняя макушки , весков .ОЧЕНЬ ПОРЕДЕЛ ПРОБОР !!! я обратилась к тихологам . Сдала все анализы , все в норме . Гармони в норме . Была у двух трихологов , оба поставили диагноз ( андрогенная алопеция ) последний доктор назначил мезотерапию и втирания 2 мес . По 2 раза в день , меноксидилом 2% . Я начиталась отзывов , боюсь им пользоваться .... так как многие пишут что большие побочные эффекты имели перестать им пользоваться , то волосы посыплются ещё хуже . Что вы мне посоветуете ? Пользоваться им ?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.