Вопрос посетителя 'Татьяна' №181776

 
Татьяна, Киев

Вопрос:

Здравствуйте! Испортила волосы красками, теперь пытаюсь отрастить свои. Начала делать массаж головы для ускорения роста. Подскажите, пожалуйста, как долго можно его делать? Месяц-два или даже полгода ежедневно? Нужно ли делать перерывы?

Ответ:

Добрый день, Татьяна.
Обратитесь на консультацию с осмотром к трихологу в клинику Мед Сити. Доктор, исходя из индивидуальных особенностей Вашего организма, в индивидуальном порядке, подберет наиболее оптимальное решение данной проблемы. К примеру: эффективным и полезным является курс мезотерапии для кожи головы или плазмолифтинг. Запись в клинику предварительная по телефонам: 044 338 55 00, 067 447 39 62
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.