Вопрос посетителя 'Арина' №181484

 
Арина, Сумы

Вопрос:

Здравствуйте.
На протяжении нескольких лет после активного роста волос, началось выпадение в области макушки и висков (на макушке очень заметны редкие проборы). Сдавала анализы. Немного щитовидная железа увеличена, но доктор сказала, что это скорее всего не по ее части. Гинеколог назначала анализы на гормоны (9 шт.все в норме). УЗИ матки и придатков тоже в порядке.
Возможно, это началось после похудения на несколько килограмм. Но тогда был активный рост волос, волосы отросли почти до поясницы и были густые. Теперь же в лобной части головы появляется подшерсток, но на макушке залысины и волосы перестали там расти. В чем может быть причина? Тоихолога в моем городе нет. К какому доктору обратиться ? Какие анализы сдать? Я ещё связываю эту проблему со сбоем ЖКТ. Такое возможно? Выпадение из-за проблем с кишечником?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.