Вопрос посетителя 'наталья' №145510

 
наталья, пермь

Вопрос:

уже 7 ой год выпадают волосы. Началось выпадение постепенно. Тогда же стали сокращаться месячные. были 5 дней сейчас всего 1,5 дня. По гинекологии проверила все, гормоны. щитовидку, узи, прошла лапароскопию. Только поставили диагноз хр эндометрит, лечение результатов не дало (месячные также скудные). Врачи как издеваются идите говорят к трихологу, но я уверена, что все идет изнутри. Т к после приема антибиотика зи фактор месячные стали получше, пропал запах от мочи(время от времени есть неприятный запах), волосы перестали выпадать вообще. но где-то через месяц все началось по новой. Скажите о чем это может говорить, что после антибиотика было улучшение? Анализы мочи и крови воспаления не показывают. Может ли это быть какое-то инфек. заболевание, которое не обнаружили? и почему-то, этот же антибиотик второй раз уже так хорошо не помог. посоветуйте мне что-нибудь.

Ответ:

Принимайте периодически - бион-3, эссенциале - по 2-3 месяца., посетите эндокринолога -нам не известен Ваш вес, рост, возраст.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.