Вопрос посетителя 'Ксения' №145298

 
Ксения, Чусовой

Вопрос:

Здравствуйте! Помогите,пожалуйста, советом! около 7-8 месяцев выпадают волосы. Мне 31 год, никаких травм и перенесенных заболеваний в ближайшее время не было. у меня двое детей, младшей 2,8 до сих пор прикладывается к груди, может ли это как-то быть связано с этим? в январе этого года была у трихолога, она мне поставила диагноз диффузная алопеция, но только с моих слов, т.е реального выпадения она якобы не увидела. делала трихограмму, всё в порядке. я пользовалась ринфолтилом сывороткой и шапмпунем, потом пила селенцин, мерц. после этого выпадение ненадолго остановилось, но уже вот как пару месяцев очень сильно выпадают снова. пью витамины. народные средства, всё, что могла уже испробовала. делала мезотерапию кожи головы. сейчас обострилась себорея. но я знаю, что это из-за питания, сажусь на диету и все проходит. ОК не принимала никогда. Волос уже в два раза меньше, а у меня они всегда были очень густые. здесь трихолога нет, что делать, помогите,пожалуйста.заранее спасибо.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.