Вопрос посетителя 'Сима' №144760

 
Сима, Москва

Вопрос:

Доброго времени суток! У меня кудрявые волосы, которые 5 лет назад я сожгла утюжком. Волосы стали постепенно отваливаться, я сделала короткую стрижку и начала прием Пантовигара, чтобы улучшить рост волос. Появился подшерсток. На голове густая шапка, к низу волосы более жидкие, сделала стрижку каскадом. Проблема в том, что этот подшерсток стал катастрофически выпадать. Мой парикмахер бьет тревогу. Волосы, которые длиннее, растут, не выпадают. Делала натуральные маски для волос, не употребляю алкоголь, не курю, слежу за питанием, перешла на натуральные японские шампуни, но все безрезультатно. С чем это может быть связано? Волосы лезут с луковицей, иногда даже два волоса в одной...

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.