Вопрос посетителя 'Ульяна' №133663

 
Ульяна, Вознесенск

Вопрос:

Здравствуйте доктор. У меня большая проблема с перхотью. Он меня преследует с детства, нов последний год это переросло во что-то страшное. Раньше появлялась на 2-3 день после мытья головы и не чесалось. Сейчас же появляется очень быстро и очень зудит. Даже за ушами появились небольшие наросты. мне становится очень страшно, поскольку когда чешу голову даже до крови расчесываю! Обычные шампуни против перхоти особо не помогают. (Ах да, забыла сказать о том, что завелось все это дело от дегтярного шампуня, который посоветовали в магазине от той же перхоти). Еще пользуюсь сульсеной. Раньше она справлялась, но и сейчас не на долго хватает! Может есть какие-то таблетки, что бы пропить и убрать грибок? Помогите пожалуйста. Вся надежда на Вас. Заранее огромное спасибо!

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.