Вопрос посетителя 'Андрей' №132372

 
Андрей, Ачинск

Вопрос:

Здравствуйте. у меня такая проблема. примерно года полтора назад поредели волосы на голове. обратился к трихологу"частная консультация" тот сказал что у вас андрогенная алопеция 2 степени. назначил лосьон "азеломакс" и "ринфолтил"таблетки. курс лечения был более 2 месяцев. ни малейшего улучшения я не заметил. волосы как бы и растут. но они не держатся. голову намыливаешь и на мыле в среднем по 10-15 волосиков длиной по 0.5см и 1.см. еще он советовал сдать кровь на гормоны. вот результаты анализа крови : ТТГ 4,8 ЕТ4 9,0 ТТ3 0,9 с этими анализами обратился еще к эндокринологу, та в свою очередь сказала что не верю в эти анализы. мол в городской больнице неучи сидят. предложила сдать еще раз в любой другой лаборатории. вот анализы с другой лаборатории: Т3 свободный 4,7 Т4 свободный 13,8 и ТТГ 0,934.
В юности была перхоть потом само собой как-то прошло. ни раздражений на коже головы, ни зуда ничего такого нету. единственное как-то более чувствительная та часть головы где поредели волосы. могу приложить фотографию. только скажите куда прислать..

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.