Вопрос посетителя 'Светлана' №120539

 
Светлана, Екатеринбург

Вопрос:

Добрый день.Моей дочери 17 лет.На затылочной части головы выпал клок волос.Даже и не замечали.В размерах 5 руб.Обратились к дерматологу .Назначено лечение.Мерц.натирание перцовой настойкой луковой.И сдача крови на лямблиоз аскаридоз описторхоз.В интернете прочитала много информации очень похоже на очаговую гнездную алопецию.Сейчас волосы чуть отросли на месте выпадения.Но они белого или даже седого цвета.Скажите пожалуйста достаточно ли правильное лечение?И можем ли мы надеяться на восстановление волос?Заранее спасибо.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.