Вопрос посетителя 'Олег' №120173

 
Олег, Москва

Вопрос:

Здравствуйте! нужнен совет.

Планирую начать лечение препаратами по следующей схеме:
1. Утром спрей Folligen.
2. Вечером миноксидил 2%.
3. В перерыве между ними использовать топический антиандроген ShenMin.
4.Через 2 дня крем 2% с кетакеназолом.
5.Через 3 дня мытьё шампунем низорал.

Насколько такое лечение будет эффективно? Немного информации имею 2 степень облысения именно залысины плеши сзади нет волосы растут посередине между залысинами также есть пушок и видно тёмные маленькие тоненькие волоски между зылысинами, тоесть залысины не совсем лысые. Я хочу разбавить миноксидил 5% 1:1 водкой чтобы получить 2%. Волосы выпадают по 10-30 в сутки.
Олег, Москав

Вопрос:

И ещё забыл сказать что применяю Saw Palmetto в дозировке 540мг 1 капсула в сутки. Выпадение волос значительно сократилось.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.