Вопрос посетителя 'Елена Шапошникова' №120110

 
Елена Шапошникова, Ноябрьск

Вопрос:

Здравствуйте. У моего сына (4 года) в мае 2013 года выпал клок волос. Водили к дерматологу, исключили лишай. До сентября лечение не проводили, очаг начал расти. Сдали анализы на инфекции, гормоны, глисты, все в норме. Очаг вырос в октябре в 3 раза, начали лечение. Трихолог назначил поливитамины, экстра-маску из масел, расческу Дарсонваля, лампу УФО, крем Дермовейт 2 месяца, после лосьон Сайенс-7. В декабре купили лазерную расческу. В феврале очаг зарос, а вы марте произошел рецидив, т.е. от первого выпадения прошло 10 месяцев. Врач назначил крем Элоком. Подскажите, правильное ли это лечение? и КАК отмывать крем с волос. Шампунем и мылом не вымывается, волосы висят сосульками. Невозможно применять расческу. Спасибо.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.