Вопрос посетителя 'Надежда' №120105

 
Надежда, Москва

Вопрос:

Добрый день!
После беременности и родов столкнулась с выпадением волос. Ребенку уже 2 года. Я ходила к эндокринологу, у меня проблемы с щитовидной железой - гипертериоз. Сейчас прохожу лечение, но волосы как выпадали так и выпадают(преимущственно на макушке). Я была у трихолога, она мне поставила предварительный дианоз АГА и сказала сдать анализы + пользоваться Хроностимом. Тестостерон у меня 0,92 и Дигидротесто - 124. Пролактин в норме. Железо и ферритин тоже в норме. Я хотела уточнить, у меня есть немного отросших волос в теменной части, но некоторые из них выпадают маленькими (сантиметров 5-6). Может ли выпадение "коротышей" быть признаком не АГА, а какой -то другой причины/болезни?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.