Вопрос посетителя 'Надежда' №115375

 
Надежда, Ижевск

Вопрос:

Добрый день, для лечения жирной себореи мне назначили шампуни Кетоплюс и Фридерм деготь, а так же аэрозоль Цинокап. Проблема в том что смыть этот аэрозоль с волос практически не получается. В инструкции не описано как применять его для волос. Подскажите как правильно его наносить и смывать. Заранее спасибо за ответ.

Ответ:

Здравствуйте, Надежда ! Для обработки препаратом волосистой части головы необходимо использовать дополнительную насадку, которая обычно прилагается. Препарат распылять с расстояния 15 -20 см 2-3 раза в день 2 недели (до исчезновения симптомов). Удачи !
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Надежда, Сарапул

Вопрос:

Как долго держать препарат на волосах? С помощью чего его смывать (обычным шампунем не получается, волосы как будто их маслом облили)
Золя, северобайкальск

Вопрос:

Здравствуйте, скажите назначают при очаговом (аутоиммунном) облысении кутис композитум и мезолайн роскошные волосы? (обратилась к двум врачам один назначил кутис, а другой мезолайн)

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.