Вопрос посетителя 'Дарья' №107139

 
Дарья, Донецк

Вопрос:

Добрый день!
Два месяца назад начали выпадать волосы. Луковички очень маленькие. К тому же, я заметила, что волосы после покраски отросли на 15 мм, а те, что выпадают, отросли на 3 мм (все без исключения). Пила витамины - не помогло. Втирала и витамины, и масло репейное, и соль - результат ооочень недолгосрочный.
Пошла на приём к трихологу. Мне посмотрели на спец. приборе кожу головы и луковицу. Врач сказал ,что это жирная себорея. Результатами её на экране были желтые и белые точки возле волосинок. При этом у меня нет перхоти, зуда, бляшек и и т.д.
Назначили мне лечение. Оно очень дорогостоящее. Я всё думаю, стоит ли брать эти препараты, или обратиться к другому врачу.

Ответ:

Ув. Дарья ! Продолжайте контакты с трихологом, но параллельно лечитесь у гастроэнтеролога.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.