Вопрос посетителя 'ольга' №78577

 
ольга, бердянск

Вопрос:

Уважаемый Константин Валерьевич я клиент вашей клиники в Мариуполе.12.12.12 мне лечили глубокую застарелую трещину и после операции врач назначил мазь левомиколь.В туалет еще не ходила да и врач сказал если до понедельника не сходишь ничего страшного.Я очень переживаю из-за стула чтоб не повредить из-за долгого не хождения в туалет заживающую рану.Вопрос: может попить слабительные таблетки например сенаде и поделать ванночки например с календулой?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


