Вопрос посетителя 'Дуда Сергей' №61344

 
Дуда Сергей, Киев

Вопрос:

Здравствуйте! Меня зовут Дуда Сергей.
Я Вас не прошу помогать мне или нашим детям. Я прошу Вас найти для Насти лучших специалистов, чтоб смогли поставить диагноз и возможно помогли Насте выйти из комы.
Я не прошу оплаты лечения или еще какой-либо финансовой помощи. Просто нужны связи с лучшими врачами и помощь в их приезде и консультациях.
Спасибо за понимание. Очень жду Вашего ответа или звонка. Мой номер 050 358-66-69 Сергей.
У нас с женой Настей есть старшая дочь Мирослава ей 5 лет. Летом 2011 года мы забеременили, узнали что будет мальчик очень радовались!
11 февраля 2012 года Настю по скорой с высоким давлением увезли во второй роддом Киева на ул. Мостицкой, 11. Там она пробыла в реанимационном отделении 3 дня
и 14 февраля в 8.00 утра она мне позвонила сказать что ее везут на операцию. После кесарева сечения она родила мальчика на 33 неделе, но сама до сих пор не пришла в
сознание.
Вот прошло уже 4 месяца она также лежит в изоляторе роддома №2 г.
Киева. У нас был на консультации Ткаченко, Глумчер. Кроме того, что нам может помочь только чудо никто ничего не говорит. Сейчас нас ведет доктор Бондарь В.М.
Энцефалограмму делали, смерти мозга не констатировали т.е. шансы у нас есть. Но по прежнему она самостоятельно не дишит. Зато сердце, желудок, кишечник, почки и
печень и др. органы работают полноценно.
Диагноз никто поставить точно не может, что произошло во время операции никто не говорит. Моей Настеньке всего 27 лет, она никогда не курила, не пила спиртного и со
здоровьем было все хорошо.
Что могло произойти я не знаю. Но Я уверен, что Настя придет в себя.
Сына назвали Иваном. Ему тоже пришлось не сладко он пролежал в больнице месяц с диагнозом некротический колит. Кормили его только через капельницу.
Зато сейчас он уже набирает вес и врачи говорят, что развивается нормально.
Я прошу Вас найти для Насти лучших специалистов, чтоб смогли поставить диагноз и возможно помогли Насте выйти из комы. Я не прошу оплаты лечения или еще какой-либо
финансовой помощи. Просто нужны связи с лучшими врачами и помощь в их приезде и консультациях.
Спасибо за понимание. Очень жду Вашего ответа или звонка. Мой номер 050 358-66-69 Сергей.

Ответ:

Здравствуйте! Вы назвали лучших врачей в Украине, известных мне. Я уверен, что они пригласили бы других врачей на консультацию, если бы это было необходимо.
2 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.