Вопрос посетителя 'ФТМ' №59911

 
ФТМ, Санкт-Петербург

Вопрос:

Здравствуйте! У меня к Вам вопрос: 05 июня у меня планируется операция под общим наркозом, сдаю все анализы-всё в норме, кроме билирубина, он немного повышен 26,16. Положат ли меня с таким показателем на операцию? Спасибо.

Ответ:

Здравствуйте! Изолированное повышение билирубина до указанных цифр не является противопоказанием к наркозу и операции. Но врачам могут понадобиться другие анализы, подтверждающие нормальную функцию печени. Всего доброго!
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


