Вопрос посетителя 'gladena742507' №195154

 
gladena742507, астрахань

Вопрос:

могут ли мне отказать в операции по удалению полипа(гинекология), если при сдчи анализов, при разных экг было обнаружено сидром впв, желудочнная экстрасистоллия... прошла холтер, сидром впв не показал, зато желудочных экстрасистолов показал, аж 10300, прошла эхо кс аневризма типа R 12мм,.. операция плановая, кордиолог говорит, что наверное откажут...

Ответ:

Аневризма непонятно чего, возможно - межпредсердной перегородки? тогда это не болезнь. Однако, другие данные эхокардиографии тоже имеют значение. Экстрасистол действительно много, и для того, чтобы сделать плановую операцию, нужно начать эффективное лечение экстрасистолии под наблюдением кардиолога, и убедиться, что лечение эффективно. Не знаем Ваш возраст, в ряде случаев показаны дополнительные исследования, например - коронарография. Так не может быть, чтобы Вам пожизненно нельзя было оперироваться. Просто есть повышенный риск, и надо свести его к минимуму силами медицины.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Руслана , Черновцы

Вопрос:

Здрастуйте )))Только что обнаружили что сын 2 годика сьел 7 таблеток гормонального контрацептива Ярина)))) Что делать ?Серьезные ли могут быть последствия ?Возможно надо промыть желудок?если да то чём ???

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


