Вопрос посетителя 'Татьяна' №133190

 
Татьяна, Гомель

Вопрос:

Добрый день! Ответьте, пожалуйста, на мой вопрос. Уже вот более пяти лет мучает бессонница, часто недосыпаю или сплю поверхностным сном, отсюда вид усталых глаз, мешки под глазами. Бывают конечно дни, когда и сплю,но все это в круговороте мешает нормальному образу жизни. Обращалась с неврологу, психотерапевту, проходила курсы иглоукалывания, принимала назначенные препараты, улучшения были, но временные. Хотела бы подкорректировать веки блефаропластикой, но опасаюсь наркоза, не знаю как повлияет на такое состояние общий (внутривенный)наркоз -не усугубит ли состояние? Эту операцию еще делают под внутривенной седацией - это почти тоже самое? Спасибо.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.