Вопрос посетителя 'Анастасия' №120524

 
Анастасия, ярославль

Вопрос:

Здравствуйте!
4 дня назад мне делали артроскопию коленного сустава, использовали спинальную анестезию, заморозилось все ниже живота.
Сейчас очень сильно болит поясница, но это вроде как нормально... Но меня беспокоят обильные гинекологические выделения желтого цвета. Они не имеют запаха, ничего не болит, начались они через несколько часов после операции. С гинекологией у меня все в порядке.
Подскажите, могут ли у спинальной анестезии быть подобные последствия? Что это? Спасибо))))

Ответ:

Спинальная анестезия никакого отдельного влияния на гинекологический статус не оказывает, только немного усиливает приток крови к нижней части тела (во время действия анестезии), нужно сдать анализ выделений.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Галина, Москва

Вопрос:

Здравствуйте! Катались с мужем на мотоцикле и врезались в бордюр у него как оказалось разрыв яичка при первой помощи я ему сделала укол Бупивакаина в яичко боль исчезла. Это обезболивающие можно вообще было колоть в яичко.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.