Вопрос посетителя 'света' №107955

 
света, оренбург

Вопрос:

помогите скажите у нас после операции развился рдс синдром со всеми последствиями сейчас мы уже 46 дней на вспомогательном дыхании при ивл аппарате присоединилась пневмания застойная какой процент что мы сможем задышать состояние стабильное но без динамики сознание есть на медекоментозном сне спасибо

Ответ:

Ответить на вопрос по интернету невозможно. Иногда глядя на пациента, наблюдая его недели и месяцы нельзя сказать, чем это закончится. А так, не имея никаких данных об основном и сопутствующих заболеваниях, причинах данного состояния и его течении на протяжении 46 дней - совершенно невозможно. В любом случае, нужно продолжать искусственную вентиляцию, пока она требуется, и все меры по поддержанию функций других органов и систем (если требуется) - это общий принцип, а детализация его много томов займет.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
света, оренбург

Вопрос:

скажите как долго может длиться рдс синдром и почему состояние не меняется в сторону положительной динамики

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.