Вопрос посетителя 'светлана' №97569

 
светлана, москва

Вопрос:

Здравствуйте!У моего ребенка аллергия на пыльцу некоторых( в основном на березу)деревьев и кустарников с 3-х лет.Наблюдаемся у аллерголога,пропиваем назначенные им таблетки и капли в нос(аллергодил). но в данный момент(середина мая) сильная заложенность носа и ОЧЕНЬ СИЛЬНО МУЧАЕТ КАШЕЛЬ(так,что горлышко дерет и рвотный рефлекс вызывает) ПО НОЧАМ в одно и то же время. Вопрос: как можно помочь ребенку в период ОСТРОГО КАШЛЯ? Может есть какие-нибудь препараты облегчающие кашель?

Ответ:

Здравствуйте. такие препараты существуют. но в Москве принимает по - моему лучший аллерголог который знает о сезонной аллергии все Макроносова Марина Адольфовна (институт вакцин и сывороток). Вам нужна ее очная!!!! консультация. потому что назначать лечение по интернету, не видя, не слушая ребенка считаю не правильным.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2023. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.