Вопрос посетителя 'Людмила' №95300

 
Людмила, Черкассы

Вопрос:

Добрый день! Ребёнку 1год 4 мес. появилась сыпь на щеках. Наш врач-педиатр сказала, что это диатез, ничего страшного.Три месяца назад мы попали в больницу с большой температурой, давали Нурофен, через три дня у ребёнка появились красные пятна на ножках и щеках. Сказали, что это аллергия на препарат (он был с апельсиновым вкусом), сделали укол противоаллергичный, Лактовит и фосфолюгель и все прошло. Но примерно через месяц появилась сыпо только на щеках. Цытрусовые не даём, из фруктов только домашние зелёные яблоки, кушает супы, пюре, кашы,борщ. Врач назначила нам диету (овощные супы (без морковки), каши и пюре), а также Лактовит и Цитрин, сроком на неделю.Первые 4 дня шло на улучшение, а потом снова. Врач сказала снизить количиство даваемого ребёнку коровьего молока, мы в сутки даём 180-200 гр. молока, изменений пока нет.
Что нам делать в этой ситуации? Помогите пожалуйста. Зарание спасибо. Жду ответа.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.