Вопрос посетителя 'Елена' №95073

 
Елена, Киев

Вопрос:

Уважаемая Мирослава Юрьевна, мы получили результаты общего иммуноглобулина Е: 33,71 (в лаборатории Синэво норма: дети до 1 года до 15, 1-5 лет - до 60). Нам 8 месяцев. Можно ли сказать по данному результату, что у нас аллергическая реакция? Анализ эузинофильно-катионный протеин и копрограмма еще не готовы. Понимаю, что нужно анализировать все анализы и особенности заболевания, но может видна хотя бы тенденция? Заранее благодарю за ответ.

Ответ:

Действительно есть небольшое увеличение уровня общего иммуноглобулина Е. Но вы правильно написали что оценивать и делать вывод нужно имея все результаты, видя ребенка и расспрашивая маму.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.