Вопрос посетителя 'оксана' №93533

 
оксана, днепропетровск

Вопрос:

здравствуйте.Моя дочь ,ей 6 месяцев часто чихает и трет носик и глаза .Провепились у аллерголога оказалась аллергия на собачью шерсть. Что делать,как лечиться и нужно ли избавляться от собаки

Ответ:

Я думаю, что перед тем как избавляться, нужно быть действительно уверенным что причина только в этом. сначала просто постарайтесь соблюдать меры предосторожности и гигиены (собака и ребенок на разных территориях, нет шерсти там где есть ребенок...) и второе сделайте аллерготестирование - определение специфического иммуноглобулина Е к эпидермису, шерсти собаки а так же проконсультируйте ребенка у ЛОР врача
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2023. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.