Вопрос посетителя 'Диана' №92644

 
Диана, Горловка

Вопрос:

Здравствуйте!!! У моей 7 мес дочери ужасная сыпь по всему телу и 2 мокнущих пятна(одно на затылке а другое возле ушка) нам выписали лечение . пьем лекарства ЛАРАТОДИН, АТОКСИЛ уже 5Й день но ничего не помогает только хуже! ребенок всю ночь плачет! мы полностью на ГВ и едим прикорм. может нам необходимо сдать анализы какие нибудь. но у ребенка 2 пятнышка еще появились в 3 мес. они не увеличивались и не беспокоили ее до введения прикорма! помогите нам пожалйста! заранее спасибо!

Ответ:

Диана, буду рада вас видеть у нас в клинике. сделаю все возможное что бы помочь вам. к сожалению без очной консультации сложно сказать что это (мне то не видно) причин может быть масса : от незрелости ферментативной системы (нужно сделать кал на копрограмму) , атопии (определение уровня общего иммуноглоулина Е и уровень эозинофильно - катионного протеина) до заболеваний кожи (нужна консультация дерматолога).
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2023. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.