Вопрос посетителя 'Ольга' №92311

 
Ольга, Кременчуг

Вопрос:

Здравствуйте.Моему сыну 5 лет,с 3 лет у нас аллергический кашель.Изначально мы пролечились.кашель прошел.Сейчас опять кашель возвращается,когда даем лоратадин с но-шпой кашель проходит.Но через сутки все повторяется.Сдавали общий анализ крови,но эозинофилы которые отвечают за аллергию в норме.Как же так обьяснить и что нам делать дальше,ведь когда мы только прийдем к врачу нас сразу же напрявят на анализ.

Ответ:

Увеличения количества эозинофилов в общем анализе может не быть. Нужно делать анализ на определение общего иммуноглобулина Е и уровня эозинофильно - катионного протеина. А так же очно консультироваться у аллерголога.
2 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2023. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.