Вопрос посетителя 'василя' №79268

 
василя, Агрыз

Вопрос:

здравствуйте.мы тоже очень часто болеем.раз в 2 недели.когда очень сильно заболели сдали анализ крови и выявилось что у нас много эозонофилов-15.сдали анализы на глистов аскарид,ничего не выявилось.сдали на все аллергены.обнаружены клещи домашней пыли D.pteronyssimus и D. farinae-и на саму домашнюю пыль -очень высокий уровень антител.ездили к своемуаллергологу.она сначала прописали пульмикорт и беродуал. у ребенка пол года назад во время ночных кашлей было типо удушья.он очень сильно кашлял и не мог вдохнуть.дышали беродуалом помогло.но это бывает только один раз за весь период болезни.и только ночью.и вот так каждый раз когда болеет.теперь нам врач поставила диагноз-бронхиальная астма и прописало Сталораль Смесь клещей это будем капать летом после исполнения 5 лет.нам пока 4,5 годика.и дышать утром и вечером Фликсотидом.Неужели у нас и правда бронхиальная астма?напишите пожалуйста.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.