Вопрос посетителя 'карина' №77719

 
карина, когалым

Вопрос:

Здраствуйте !!! Помогите в решении проблемы!!! Нам сейчас восемь мес.В мес атопический дерматит ребенок весь был обсыпан.С мес мы сразу перешли на гипоаллергенную смесь.Но там тоже есть белок частично гидролизованный но есть.Еще у нас на протяжении восьми мес дизбиоз кишечника мы уже устали его лечить,и наши врачи посоветовали не чего не делать и ждать пока все само не нармализуется.Мы уже давно не чего не принимаем не каких лекарств и мазей.Еденственная сейчас проблема в том что ребенок очент сильно чешит носик,на месте расчесов появляется сухость и сыпь.все остальное тело чистое.Бывает еще щечки не много.Молоко и молочные продукты яйа.глютеновые каши .это все мы не едим.В семье аллергеков нет.Не давно ездили к аллергологу не каких анализов она не взяла,сказала лишь что вся проблема в кишечнике.Скажите правда ли что дизбиоз может стать причиной аллергических реакий причиной АД??? И при условии что мы его когда нибудь вылечим что аллергия пройдет??Спасибо

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.